Фантиками звездопад
Светятся в окнах лучи монолитной борьбы,
Той, что нас опьянила тягучими скалами тайны…
Знаешь, как редко пылают на небе мосты?
Это признак фиалковой глади и тонкой расплаты…
Росписями нежный страх…
Каются в безднах молвы очертания рек,
Тех, что нас унесли в невесомую грань размышлений…
Видишь, как редко встречаются волны помех?
Это эхо минутных молений, секундных волнений…
Прочерками шепот слов…
Слышится в храме тоски перестук кастаньет,
Тех, что нас обожгли колоритными гранями шарма…
Помнишь, как часто стучало сердечко от бед?
Это я провожала мечту в сокровенности кармы…
Свидетельство о публикации №109051500712