короткая роль в эпизоде

И не говори, что не хотел
разбивать это хрупкое
близорукое
жалкое сердце
загорелся - быстро истлел
в этом банальном сюжетце
Не говори про нелюбовь
про бремя
про исцеляющее время
про то, что раны заживут...
и слезы утекут-
не голословь
Не говори о снах,
боже,
я смешала день и ночь
освободи меня, обесточь
как это на тебя похоже -
искать опору в словах
Не произноси теперь ни звука
кури,
прожигая спички,
переворачивая странички
нашей исписанной главы
вздыхая и разводя руками -
"увы..."
А я наивная, глупая
Мне никак не уловить
эту тонкую грань,
эту нить
и только брань
отчаянная, грубая
чтобы слабой не прослыть...
якобы, равнодушие
и, конечно же, лучше бы
просто отпустить,
да не хватает сил.
не надо, прошу
не говори со мной о погоде
короткая роль в эпизоде
вот чего я хочу.


Рецензии