Говорят, что Ангелы не плачут

1.Говорят, что Ангелы не плачут...
  Говорят - Летают в небесах.
  Говорят - Не могут жить иначе
  И приходят снова к нам во снах.

Ангелы - создания из света!
Ангелы - у Бога на руках!
Ангелы! Любовью беззаветной
Навсегда от тьмы спасают нас.

2.Говорит, что Ангелы не плачут.
  Говорят,но слезы капают из глаз...
  Это дождь любви - слезинок капли,
  С неба посылает Бог для нас!

Ангелы - парите без печали.
Ангелы - из света два крыла!
Ангелы! Раскройте за плечами
И легко летайте в небесах.

3.Говорят, что Ангелы не плачут...
  Говорят - Не ходят по земле.
  Говорят - Не могут жить иначе,
  Прилетая только к нам во сне.

4.Говорят, что Ангелы не плачут.
  Говорят - Летают в небесах...
  И, как радуги цветные капли,
  Над землей плывут на облаках.
               
               Январь,2009 г.


Рецензии