Мой дух крепят оковы заточенья!

Как мне сказать, что я любовью жив,
Что есть во мне частица вдохновенья,
Что я ещё душой миролюбив,
Испив до дна и чашу огорченья?


Мой дух крепят оковы заточенья!
Я сам себе избрал суровый путь.
Пускай же век живут со мной мученья:
Я в них познал любви бессмертной суть.






2009г.


Рецензии