Разбивается стекло на осколки

Разбивается стелко на осколки,
Как хрупкое сердце на части.
И от этого очень колко,
Потому что рушиться счастье.
И не сшить, и не склеить осколки,
Что разбилось уже не собрать.
Только воткнута в сердце иголка...
Остаётся мне только страдать.
Не собрать и в кулак мою волю,
Чтобы всё позабыть навсегда.
Лишь хочется выть от боли,
Что оставила след на года.
Разбивается сердце так долго,
Так мучительно рвётся оно.
И разбилось стекло на осколки,
Как и счастье разбилось моё.


Рецензии