О людях

...из личных наблюдений

Как трудно что-то обещать!
А выполнять - еще труднее.
Как трудно всё всегда прощать!
Но все же не прощать - больнее.

А люди - странные такие:
Не знают, что они хотят.
Проблемами живут чужими
И чуждое боготворят...
27.03.2003г.


Рецензии