кошка 14. 05. 09
я пушистая и мурлычу.
иногда я совсем немножко
даже в тихом местечке хнычу
я люблю гулять в одиночку
хоть я к людям и привязалась
бесполезно уже вам в прочем
попросить что бы я осталась
и я буду всегда такою
а вы даже и не заметите.
как не ровной походкой щальною
идет та, что вы ночью встреитите.
14.05.09
Свидетельство о публикации №109051500705
С уважением, Алекс.
Алекс Литвинов 15.09.2009 18:37 Заявить о нарушении
Дина Гуйтер 15.09.2009 23:24 Заявить о нарушении