Сон
Иногда и такое бывает,
Меня любит ночь,уважает свет,
Мир как друга меня принемает.
Я вдыхаю ветра,прах бросаю огню,
И шагаю дождём по лету,
Я не знаю зачем и куда я иду
И не важно в принцепе это.
Утолю я собою жажду земли,
В зной желанья души тоскливой,
А устав, я дойду до Полярной звезды
Чтоб наполнится её силой.
А потом я сново вернусь к тебе,
Лёгким ветром,утром в окошко,
Залечу и поглажу тебя по щеке,
Поцелую в шею и ушко,
Ну а ты увидешь меня во сне,
Улыбнёшся,обнимешь подушку,
Скажешь шёпотом:"как не стыдно тебе
Забываешь свою подружку".
И так вышло,во сне я твоём растворюсь
И как только тебя в нём встречу,
Я в своей холостяцкой постели проснусь
И увижу за окнами вечер.
Свидетельство о публикации №109051507034
нашими далёкими предками чтобы хоть вчёмто,без всяких ограничений
можно было бы быть искренними.Я прав?
Геннадий Климчук 27.05.2009 22:42 Заявить о нарушении
Елена Чернозубова 28.05.2009 18:34 Заявить о нарушении
С почтением.
Геннадий Климчук 28.05.2009 21:50 Заявить о нарушении