Меня нельзя по жизни обижать

«Меня нельзя по жизни обижать».                15.05.2009 г.

Проходит мимо жизнь, осколок оторвав
По сердцу болью, как заточенною бритвой
Зимою в поле, без лошадки на санях
Повержен синий нос, былою битвой
Мамульки, я своей не видел ни когда
Чужие люди на пороге подобрали
Был бесшабашным, назывался я - шпана
Менты меня, на краже ловко взяли
Теперь сижу уже не первый срок
Сдружился с милой, милою решёткой
На воле оказался я чужой…
Разбил случайно, головою водку
Немного я, душою покривил
Ведь голова - была совсем чужая
Меня расстроил, плохо водку пил
Сказал: о кей, он кровью истекая
Не виноват! родился я таким
Страна огромная меня совсем забыла
Рос и взрослел, но оказался невидим…
Мне жизнь такая, просто - опостыла
Нашлись друзья и говорили: что герой!
Мы вместе очень смело воровали
Когда накрыли, получил я срок
А кореши тихонечко слиняли
Попав туда, уже не выйдешь ни когда
И между сроками короткая свобода
Вы не лечите уркагана никогда,
Это у Вас - хорошая погода
Я постепенно синим становлюсь
Наколки плотно покрывают тело
Когда все спят, я господу молюсь…
И душу отдаю ему всецело
Не помогает, я опять сижу
Мы просто с ним не поняли друг друга
Я не хотел решать его судьбу
Нож в тело, так вошёл упруго

«Меня нельзя по жизни обижать».


Рецензии