Ель
Но, вросла ты , как ель в каменистый лесной косогор!
Нужно душу мою всю изранить, изрезать, намерившись
Без тебя пережить эту зиму и встретить Апрель!
Вот уже по кускам вся душа моя в рифмы разложена,
Только строки сшивают её, вновь, в одно полотно.
Изуродован вид и следы кровоточий умножены,
Видно вырвать тебя из души мне опять не дано...
Как мне жить? Как мне с песней унылой не тронуться?
Как сердечную боль каждый день, каждый час унимать?
Где найти тот родник, с той водой, что поможет избавиться
От твоих жутких чар, от желанья в тебе всё узнать?...
20.10.2005г.
Свидетельство о публикации №109051507031