Вечер после разлуки
Лунный блеск фонарей будет тихо мерцать.
Я хочу, чтобы это, был особенный вечер,
О котором, потом, можно век вспоминать.
Потускнеют, поблёкнут альбомные фото.
И не вспомнишь порою, улыбки тех лиц.
Только красочный вечер, вновь придёт от чего-то,
В каждой тени и в каждом взмахе ресниц .
Не расскажешь о нём, ты не детям, не внукам.
Будешь свято хранить, как молитву в груди.
Этот сказочный вечер, после гулкой разлуки.
Эту тихую ночь, где сбываются сны.
Свидетельство о публикации №109051507025
Понравилось!
Татьяна Кужельная 12.10.2010 19:17 Заявить о нарушении