Каникулы
Весёлые деньки
Каникулы настали,
Как первые цветки.
Весело ребятам
Купаться и играть
И рядышком с рекою
На солнце загорать.
Как весело нам летом
Бабочек ловить
И песенку при этом
Для них же сочинить.
1984
Свидетельство о публикации №109051507023