***
На душе мне право слово,
Охуительно ***во!
Буду маты я писать,
Остальное в рот ****ь!
И пуста моя уж хата,
Муж у****ил мой куда-то...
Где-то носит *** его,
Может там **** кого...
Пес при****енный там лает,
И прохожих не пускает
Мимо дома ****овать...
Ну их на ***, еб их мать!
Ну а я, ****а в лаптях
Не мечтаю о ***х,
Ни о чем я не мечтаю,
Все на свете матюкаю.
Буду я ****ь тетрадь,
Мат на мат нагромождать...
Злоебучая тоска,
Не уйдешь ли ты,пока?
Или, может быть, как ****ь,
Меня будешь ты ****ь?
И пока не доебешь
Никуда не пропадешь?
Свидетельство о публикации №109051507019
Дмитрий Раздобреев 18.05.2009 12:25 Заявить о нарушении