Женщинам России посвящается. День 8-го Марта
Весна любовь приносит миру,
Душа ликуя воспевает лиру.
Капель блистая серебром луча,
Бежит воркуя водами ручья.
И в этот яркий праздник женщин мира.
Слова любви вам хочется сказать.
Дарить улыбки и цветы
Надеждам, Александрам, Нинам,
Аннам, Ольгам, Светам, и Людмилам……
Пред матерями на колени встать!
Хотим мы видеть Родину могучей.
Ведь всюду женщина Российская в труде.
Солдат она,летает,сеет,строит,лечит,учит,
Мир создаёт в семье, стране.
За труд великий ваш,
В нём бескорыстное участие.
В любви и радости вся б
Ваша жизнь была.
От всей души желают счастья вам
Мужчины ваши,и чтобы каждый день
И круглый год весна для вас цвела!
Свидетельство о публикации №109051507001
С уважением,
Светлана Комогорцева -Топоркова 19.05.2009 09:48 Заявить о нарушении
Я благодарен Вам за рецензию, она дорога мне тем,что её
Написала не просто милая женщина, а - поэт, признанный в
литературных кругах автор многих произведений.
" Цветком распускайтесь, живите без печали....."
С уважением и благодарностью - Виктор-.
Виктор Мартынов Булыгин 19.05.2009 12:25 Заявить о нарушении