Он ушел

Не услышим пенья птицы
Не поймем всех чувств внутри
И решим,что все напрасно
День за днем сжигали мы

Часть души,оставим в прошлом
Все сотрем,лишь помня боль
Мы забыли все о счастье
Счастье,просто быть вдвоем

Разойдемся,разбежимся
Всем друзьям наврем слегка
Что все это, было просто
Что играли мы шутя...

Плачешь?Чем теперь изменишь это?
Он ушел не оглянясь
Он шел тихо,веря в чудо
Что дагонишь вновь прижась...


Рецензии