настрой

летели листья по осени
жемчуг зимы окутывал
пробужденный весной
да в ожидании лета
танцует со мной
мелодия ветра
танцует со мной
мелодия света
раскрыты бутоны
кристаллы и искры
мысли с земли
к небу и шире


Рецензии