Прислушайтесь!

   ***
Прислушайтесь, и Голос Тишины
Откроют нам незримые покровы
Великой Истины и эхо старины,
Безмерной Древности, вдруг представляет новый,
Нам ранее неведомый маршрут,
Ведущий нас на берег Океана
Вселенской Мысли, где давно нас ждут
Открытия, Стремленьем неустанным
Мы познаём Природу Естества,
Мир Огненный – Мир Беспредельной Мысли,
Труд каждодневности, не чары волшебства,
Слагает в Вечность светлый Путь, неблизкий,
Но радостный, к Познанию Любви
И Красоты Гармонии Вселенной,
Мы познаём, вмещаем и творим
Лишь Мыслью Огненной, светло и дерзновенно,
Грядущее великое Земли –
Нелёгкий Труд, но чистый, благодатный,
Он скрыт от глаза, Сердцем ощутим,
Сознанием, принявшим безвозвратно
Обет Служения, и благородный Дух,
Ввысь устремлённый, напитает Сердце
Безмерной Радостью, возжжёт Огонь Любви,
Душа у Пламени сумеет отогреться,
Стряхнёт невежества холодный, тяжкий мрак,
А свод небес, как нотную бумагу,
Заполнят ноты – точки ярких звёзд
И Музыкой Божественного Блага
В нас зазвучит Мелодия Любви
Великого Творящего Начала,
С необозримо давних-давних пор
Она Всё наполняла и звучала
В Сердцах и Душах, ветре и грозе,
Природы каждом, мудром проявлении,
Нам довелось, услышав, осознать
Всю Мощь Величия и Красоту мгновения,
Когда Прекрасное Грядущее Земли
Рождается, Стремленье и участие
Нам суждены, своим Трудом творим,
Мир наполняем Радостью и Счастьем
Осознанного Выбора Пути,
Движения, направленного к Свету,
Простор Вселенной в Сердце мы вместим,
Познаем вечные и мудрые Заветы,
Законы Вечности, Природы Естества
И Знаний Древности откроем Светоч Людям,
Чтоб Осознание Духовного Родства
С Творцом Великим боль Сердец и Судеб
Расплавило Стремлением к Любви
Души прекрасной, Духа Непреклонность,
Объединив в Сознании Миры,
Подвигнет нас к Служенью, БезУсловно,
Вселенной Благу, Людям всей Земли,
Без разделения на расы и народы,
К Эпохе новой время нас стремит,
Идущих, Ищущих всё больше год от года,
Объединяет Их Великий Дух
В Труде и Творчестве, Сердец Их сокровенный,
Могучий Ритм прекрасен, созвучит
С Великим Ритмом Солнечной Вселенной!
   ***


Рецензии