Вспоминай меня...

Вспоминай меня иногда,
Когда гроза бушует за окном,
Вспоминай меня всегда,
Когда ты спишь тревожным сном.
Ветер бьётся в дверь твою,
Досаждая, нервно стонет,
Дождь барабанит по стеклу,
Это раны мои ноют.










 


Рецензии