Случайные стихи

Сад… Сумерки… Скамейка…
Сухая слива. Солнца след.
Сижу. Строчу стихотворенье,
Сердечный слушая совет.
Синица скупо соло спела,
Свой сон согнал сосед седой,
Сорняк садовник срезал смело,
«Салют!» - сказал старик слепой.
Смешно судачат семь старушек,
Сирень сорвали сорванцы…
Словами «с» слепила строчки,
Сложив случайные стихи


Рецензии