311 ЛЕТ
Пошел на площадь прошвырнуться
Иду тихонько, дела нет
Смотрю вперед, чтоб не споткнуться
Прошел по площади тихонько
Народу мало, дождь идет
На сцене музыканты громко
Какой то водят хоровод
Триста одиннадцать сегодня
Справляем городу с утра
Российский флаг в сторонке поднят
Народу выпить вновь пора
Иду я дальше, вижу дядя
Вчера еще блюститель был
Но, а сегодня на мангале
Шашлык искусно насадил
Военные пенсионеры
Гуртуются, хотят принять
С финансами ведь нет проблемы
И есть запал их не унять
Знакомых туча, не пробиться
Все обнимают и зовут
Коль захотеть, то в раз набраться
Здесь за любым столом нас ждут
Все хорошо, ведь день рожденья
Вот только дождик моросит
Иду назад, уж нет терпенья
Замерз как бобик, все дрожит
Свидетельство о публикации №109051506927