Любовь
Почувствовать тон, равнодушный, скупой,
И брать от тебя эти алые розы
Уже без шипов: то же сделал со мной.
Я чувствую в сердце роднящую жилу,
Что ловит сигналы горящей души,
Твоей, не чужой, а родной, не покину
Я место святое взаимной любви.
И верю, надеюсь, люблю и дышу
И вижу,что любишь, и вижу, что слышишь,
Но всё же боюсь, умираю; живу,
Потому что ты дышишь, потому что ты знаешь,
Что в ответе за тех, кого приручили,
Мы в ответе за тех, кто нас полюбил,
И ответственность эту взаимно схватили,
Чтобы стену любви нам никто не пробил.
Свидетельство о публикации №109051506926
Вы очень тонко чувстующий человек.
Прекрасное произведение и вечные строки Экзюпери обретают дополнительный, глубоко личный смысл...
Здорово!
Удачи Вам,
Олеся
Печальная Лиса 18.05.2009 11:49 Заявить о нарушении
Анна Воллейн 21.05.2009 10:35 Заявить о нарушении