блондинка в шоколаде

Мне так обидно и грустно
Душа опустела и вновь умерла
Воскреснит ли вовсе пока неизвестно
И вразуме снова туманная мгла

И верю я все же когда-то однажды
Все будет прекрасно не так как всегда
И сколько я пережил будет не важно
Все раны души залатают года

Источник печали моей очевиден
Я встретил ее это было во сне
И был с нею робок я и безабиден
И лучик надежды искрился во мне

Как вдруг повстречались мы с ней на яву
Я сразу утоп в глубине ее глаз
Сказала она :" Я достанусь тому
Кто будет улавливать суть моих фраз

Хочу очень много и лучше сейчас
Хочу чтоб всегда в доме были цветы
Хочу чтобы в жизни все было атас
И все для меня это сделаешь ты"

Я ринулся в бой и начал сражаться
С блаженного яда я буд-то ослеп
Но вовремя понял не стоит стараться
И дал ей по жизни полезный совет

Что в жизни не все так легко и наивно
Что будет ей тяжко все это понять
Любовь это чувство должно бытьвзаимно
А если не так ты считаешься …

Всего не получится быстро поверь
Какой не была бы твоя красота
Что толку стучаться в закрытую дверь
Ведь ключ был утерен тобой навсегда

Ты ставишь себе нереальные цели
А делаешь гроши для их воплащенья
И как не была б горяча ты в постеле
Все это не факт это все заблужденье

Когда все же встретишь того человека
И вспомнишь про этот полезный совет
Дай бог тебе быть на вершине успеха
Дай бог что бы дал он взаимный ответ.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады увидеть Вас среди участников конкурса:
http://stihi.ru/2009/05/01/3176
Желаем удачи.
С теплом и уважением,
Илана

Фонд Всм   16.05.2009 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.