фантазия

до каждой косточки такой хрупкой
словно печенье в молоке
до каждой жилки такой синей
словно глаза в неприкрытом окне
до каждой клетки такой нервной
словно обстановка, когда мы вне
нашего круга (?) т.е. друг друга

достучалась я, включила фантазию,
поставила метки на карте евразии,
где были с тобой молчаливыми,гордыми,
смелыми в бой мы бросались довольные.
всё за любовь, за неё, за кровавую
не получилось. сегодня обрадую(?)


Рецензии