Они встречались каждый день..
И ежедневно разлучались..
Цвела на улице сирень -
Они в её тени встречались,
Стекал с небес палящий зной-
Они встречались каждый вечер,
Осенний ветер ледяной
Не отменил ни разу встречи.
Метель на улице мела-
И это встреч не отменяло,
Потом опять сирень цвела,
Потом опять жара стояла.
Им было в общем всё равно,
Что там творится за окошком,
Их волновало лишь одно -
Побыть друг с другом хоть немножко.
И время шло. Летели дни,
Земля без устали вертелась,
И были счастливы они ,
И расставаться не хотелось.
Но свой узор судьба плела,
Они встречались,сознавая,
Как поздно их она свела ,
Сойтись навеки не давая.
Они встречались лишь на час,
Не глядя ни на что встречались..
День изо дня. И каждый раз
С тоскою в сердце разлучались..
Свидетельство о публикации №109051506879
А стих хороший! Понравился!
Удачи Вам!
Лика Соколова 15.05.2009 23:07 Заявить о нарушении