Любви все возрасты покорны

мысли о весне или маленькая проблемка....

Природа вновь очнулась,
В любовь девчонка окунулась.
Забыты школа и урок,
В ушах всегда звенит звонок,
Ну хоть "сажай на поводок"!
Так  не удержишь, " рвется в бой "
Наряды,туфельки, банты,
А в школе копятся " хвосты"...
Ну что же сделаешь ?!Весна!
Да и она такая не одна...
Смотри, там бабушка одна
И на висках уж седина...
К ней кавалер, такой же "молодой",
Шагает с палочкой,хромой.
Но в глубине души он  молодой.
Сидят на лавочке. в тени,
Воркуют словно голубки..

Не зря в народе говорят:
Любви все возрасты покорны,
И старики весной проворны...


Рецензии
Улыбнуло.Чудное,легкое стихо.
С теплом,Катерина.

Катерина Лазебная   19.05.2009 21:37     Заявить о нарушении