***

И была у тебя я первой...
В пьяный вечер, весной у реки.
Не хотелось казаться стервой,
Я спасала себя от тоски...

Ты просил, чтобы сексу учила,
Я старалась тогда, как могла.
Юный-юный, но все же, мужчина,
Мне хотелось немного тепла...

А когда протрезвели наутро,
На меня по-другому глядел...
Мне, тогда показалось, как-будто
Ты, наверное, сам обалдел.

И ушел потихоньку, нежданно.
Мне осталась лишь серая муть.
Я не плачу, хоть был ты желанным,
Был моим, но совсем на чуть-чуть...


Рецензии
Ушёл да ушёл, пусть идёт, толку от этого.
Вон лето на носу. Или на носе? :)

Сподобалось, Габриела.

С уважением и почти летним,
Эд.

Эд Карт   21.05.2009 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.