Русский дом

Русский дом: просторный, теплый,
В этом зданье все в ладу:
Есть мужское в доме место,
Есть и женское – в углу.
Теплотой пропитан воздух,
Здесь душа поет всегда,
Потому что тут в основе
Доброта и простота.


Рецензии