Другу
В ответ на милое посланье,
А за окном сейчас темно…
Сетей Морфея в ожидании…
Люблю, когда кругом все спят,
Когда лишь шепот стрелок слышен.
На фото твой уставший взгляд,
Вопрос немой… дыханье тише…
И хочется поведать обо всём:
Как я живу, и что меня тревожит,
О новом увлечении моём,
Как день сегодняшний был прожит.
Я знаю, ты поймёшь меня,
Поделишься советом нужным
И не осудишь никогда…
Ко мне ты не был равнодушным!
Перед тобою я честна
Была всегда и это ценно!
Ты знаешь, что я влюблена,
И твоя боль, увы, безмерна.
Но ты стараешься принять
Мою любовь, мой мир, желанье.
Меня счастливою назвать,
Услышав жаркое признанье.
И благодарна я судьбе,
Что дружбу нашу сохранила,
И счастья пожелать тебе,
И не жалеть о том, что было...
Свидетельство о публикации №109051500684