молчу

молчу…                15.05.2009 г.

хочу сказать, нет слов, молчу
А боль, как радость – слёзы
мне остаётся на колени встать
чтобы испить, сок сладостный
- берёзы,
девочки красивой,
своею статью
 - милой.


Рецензии