Грустное...

Бежала от боли
В рожденные ею стихи-
Искала покоя
Под сенью цветущей ольхи.
Вдали от уюта
Скрывалась судьбы западня.
Там ты почему-то
Решил, что от бед спас меня.
Твердил, что кострами
Своей небывалой любви
Разжег мое пламя
И вызвал волненье в крови.
Что жар не спадает,
Когда мы, рассорившись, врозь,
А в сердце мерцает,
Пронзая разлуку насквозь.
Вглядись лучше снова,
Окажется отблеск костров
Сережкой ольховой,
Продрогшей от игр ветров...


Рецензии