Я мысль, я просто тишина
Я просто тишина
Я вздох в ночи,что ты не слышишь
Я чувство
Я твоя стена
Я воздух твой каким ты дышишь
Я неба ширь и глубина
Я холод вечности,дыханье
Я жизни нить,её струна
Твоя душа,твоё сознанье
Я зов
Я эхо сонных гор
Я бездна пропасти и пик
Я боль твоя,я твой раздор
Я возглас твой,я голос,крик
Я память,я секунда,миг
Неуловимое мгновенье
Я отблеск,отраженье,блик
Звезды сверхновой зарожденье
Я шелест листьев за спиной
Сквозь ворох пройденных шагов
Я след оставленный тобой
Я жизнь твоя, а ты- любовь
...15.09.2008г.
Свидетельство о публикации №109051506713