По-новой. Часть четвертая. Интротрепация готики

На лице мрачный взгляд,
Грома дерзкий раскат нарушает покой,
Все становиться тьмой
Нежность корчится в дне - уведенна вовне,
Опрокинут черпак
Звезд, сияющих в такт
Вновь маняще-немой тишине бесовской.
 
На лице мрачный взгляд, уводящий назад
От разбитых окон к небесам без имен
Тишина давит крик где-то в сердце, в любви.
Но приходит восход - снова боль востает
Из потеряных в ночь слез такая ж точь-в-точь.

На лице мрачный взгляд. Пусть за нами следят.
На одеждах кресты... Пусть сгорели мосты.
Носим черный наряд, воду пьем словно яд.
Кожа бледно-чиста. Пусть внутри пустоста.
Знаем смерть наперед. В спину крикнули - "Гот"...


Рецензии