Строчки от моей души

Строчки от моей души
Так часто в рифму не ложатся
Они как гейзер из земли
Привыкли к свету пробиваться

В них есть все мысли от А до Я
О счастье, горе и пороке
Конечно, есть и пустота
Но это лишь судьбы тревоги

Я мог бы написать о счастье
Что есть сейчас вокруг меня
Но лучше написать о страсти
Ведь я готов отдать тебе себя!

И как последняя попытка
Ворвалась в жизнь мою, шутя
Околдовала вновь твоя улыбка
Быть может ты судьба моя?


Рецензии