Мой тихий храм...
Пройдусь по залам опустелым,
Мой тихий храм, я весь твой, весь!
Полам, от пыли потемнелым,
И окнам старым, расписным,
И ставням ярким и резным...
Покрыты пылью вековой,
Навечно дрмлют в тишине,
И навивается во мне,
Тот детский, неземной покой.
Я помню, где здесь есть алтарь,
Я помню, где стояли свечи,
Я помни, ярко - как янтарь,
Горел над храмом каждый вечер.
Моя обитель, ты - мой дом!
Навек забыт, на ветер брошен!
И снегом зимним припорошен...
Один ты в небе голубом.
Здесь юность, детство, и вся жизнь
Мне без тебя уже - не краше...
И колокольчик - динь-динь-динь...
Прощай, сокровище ты наше.
Опять уйду туда, где свет
Мелькает днем и ночью тоже,
Где я - да вот тебя там нет.
Я не увижу больше... Боже!...
Свидетельство о публикации №109051506674
Будем рады увидеть Вас среди участников конкурса:
http://stihi.ru/2009/05/01/3176
Желаем удачи.
С теплом и уважением,
Илана
Фонд Всм 16.05.2009 11:45 Заявить о нарушении