Откуда мне знать, что взаимна любовь?

Откуда мне знать, что взаимна любовь?
Ведь нет тебя, рыцарь мой, рядом.
Идет день за днём, а свиданья нет вновь,
В единый не сходятся взгляды.

Нет, так не понять и душе не цвести,
Когда всё вдали и невнятно.
И счастья в любви, милый, не обрести,
Любви так не стать необъятной.


Рецензии