Вчерашний день

И пусть со мною рядом только тень
Сломить меня не смог вчерашний день
На сердце раны всё ещё живут
Я знаю, что они когда-нибудь пройдут

Теперь то голову уж точно не опущу
Глаза на небо и крылья огненные распущу
А цепи на руках слезами растворю
Лёд на душе растаял - я пламенем горю

Взлетаю высоко и все сжигаю строчки
Прощай моя любовь! – любовные листочки
Всё выше и к солнцу прикоснулся…тише!
Теперь с его лучами я к людям буду ближе!


Рецензии