Стриптиз моей души
Я не боюсь сказать, что мне…плевать на Ваши* мнения!
Да, я такой! Игривый, бешенный, взрывной!
И если будешь рядом ты! Считай что ты герой!
Да, речь моя бывает очень извращённой
И не скрываю, садо-мазо - я поглощённый
Бывает, что на себе одежду разрываю
И на луну как дикий зверь я завываю
А с виду белый и пушистый
И даже в полоску не тигристый
Но томный взгляд и блаженная ухмылка
Стриптиз моей души раскрыли... мне не стыдно!
Свидетельство о публикации №109051506653