И сиял надо всем чистотой телесной крест под горло
1982 год
СЬЕЖИЛСЯ НА ВЕЧЕРНЕЙ ПРОВЕРКЕ ЗАКАТ
ОКРОВАВЛЕННЫЙ СПОЛЗ ПО СТЕНЕ
ШЕИ ВЫТЯГИВАЛИ ЗЕ-КА
ПОСМОТРЕТЬ КАК КАПАЕТ КРОВЬ НА СНЕГ
КОРЯЧИЛИСЬ ВАТНЫЕ ДУШИ В СТРОЮ
ЛИПЛИ К ТЕЛАМ ПОЛНЫМ БОЛИ И МУКИ
А ПТИЦЫ УЛЕТАЮЩИЕ НА ЮГ
ТЕНИ РОНЯЛИ В ОЗЯБШИЕ РУКИ
ТЕРЛА СТРАНА ПУСТЫЕ ГЛАЗА
СИРОТЫ ЗРЯЧИЕ МЫКАЛИСЬ В ЗОНАХ
И НИКТО ИЗ НАС НЕ МОГ РАССКАЗАТЬ
ОТКУДА ЗАЧЕМ И КТО ОН
СТРАДАЛИ МОЛЧА КЛИКУШИ И МЕССИИ
ЗАРАДИ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА СЧАСТЛИВЫХ
И СИЯЛ НАДО ВСЕМ ЧИСТОТОЙ ТЕЛЕСНОЙ
КРЕСТ ПОД ГОРЛОМ
НАКОЛОТЫЙ КРИВО
..
Свидетельство о публикации №109051506636