Посвящается Шоколаду

Мне сладок вкус горького шоколада
В нём всё, что для души моей сегодня надо
Та горечь, что сердце мне задела
Утонет в сладости десертного беспредела

Кусочек надломить и раствориться
В нирване заново возродиться
Не чувствуя ни боли, ни обиды
Я ухожу в блаженные лабиринты

Но вдруг закончился кусочек…
И под язык ещё один и снова… «долче»
Весь этот мир - мои любимые моменты
Он будет, если будут шоколадные десерты!!!


Рецензии