Ангел согрешил
Я скажу тебе: «Ты за всё прости!»
Крылья окунул в слепые облака
Чёрной вдруг стала светлая душа
Не ищи во мне белой стороны
Все листы судьбы уже прочитаны
И не говори, что ты меня спасёшь
Крылья опустил…больше не вернёшь…
Я упал на землю – ощущаю боль!
И по венам вверх ударяет кровь!
Крылья растворились – не подняться ввысь…
Ангел согрешил! В человека обернись!
Свидетельство о публикации №109051506606