Глаза

Ты посмотри в мои глаза
В них нет ни горя, ни обиды
Там лишь одиночества пустота
Добро и зло в едино слиты

И каждый раз добро и зло
Когтями душу разрывают
Никто не видит ничего
Внутри меня – убивает

А видят лишь мою улыбку
Что на лицо изящно натянул
Я лишь играю свою лепту
Но жизнь прожить - не потянул

И в этом сумраке смятений
Никто не видит моих глаз
Так лучше их закрыть от мнений
Смотрю на мир в последний раз…


Рецензии