я не могу без тебя...

я не могу без тебя...
и сердце рвётся на части
я так хочу жить любя
я так хочу знать , где счастье

я не могу без тебя
сижу в ночи и тоскую
и словно дым из огня
твой образ мысли рисуют

я не могу без тебя
хочу любви неземной
я так терзаю себя
за то, что ты уж не мой

я не могу без тебя
и пенье птиц мне не мило
я не могу без тебя
в душе как-то серо...уныло


Рецензии
и не поется - лишь грустится
и в этом сумраке не спится....

с весенним теплом Влад.

Влад Коста   16.05.2009 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.