Царь-Лич

Мрачный взор пронзает мир,
С высоты холодных скал,
Враг бессмертный здесь почит,
В глазах его безумства жар,

Лед древнейший его тело,
Тьма и холод его дух,
Владыке мощи вьюга пела,
Неся живущим всем недуг,

Великий царь следит за миром,
Могучий Лич на троне зла,
Падут герои светлых истин,
Закончен будет век добра!!!

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.