Сделай себя!

Если вдруг жизнь стала чёрно-белой
Плюнь на всё, и ты станешь самой смелой
Сделай так, чтоб забылась его морда
Он не прав «ты красивей бегемота!»

Возьми да сделай стрижку покороче
И покрась её в цвет горящей ночи
Ну а взгляд - его менять не надо
Он под цвет зрелого авокадо

Гардероб свой выкинь на помойку
Лицезрей эту сладкую красотку
Это ты! Теперь всё возможно
Хоть убей! Раз красива значит можно!

Посмотри! Теперь не киска
Ты уже - авантюристка!
Мир теперь повинуется счастливым
А для этого не надо быть красивым!


Рецензии