скромно А. С. Пушкину

скромно А.С. Пушкину                15.05.2009 г.

Где? воздух бесконечной врали
Вы  замесили между бед
там, Сашу Пушкина предали
 - стреляли,
 - молча
чей ответ?
- ничей,
- Отчизне, не угоден!
могилу, вырыла сама…
Поэт - не очень, сумасброден,
он не умел любить царя.
Писал природой одарённый
Арапа внук, России – сын
стрелою вражеской пронзённый,
народ на веки одарил!
- стихами,
- гения творенье
оставил внукам навсегда,
поэзией как колыбельной,
Страну прославил, на века!


Рецензии