Забытый

Я сделал все, чтоб стать забытым
Все строчки стёрты обо мне
А был когда-то знаменитым
Пробелы лишь в моей судьбе

Теперь дышу намного легче
Весна сейчас в моей душе
Цвету и пахну – всё отлично!
Я рад, что сделал шаг к себе

И пусть в толпе мне не привычно
Идти спокойно без преград
Но я скажу Вам «Всё отлично!»
В душе моей цветущий сад!

Но вот заметил я афишу
И сердце сбавило свой такт
Своё лицо на ней не вижу…
Я улыбнусь…Да будет так!


Рецензии