Танец

     Я счастлив тем, что был с тобой,
     Тем, что со мной была ты рядом,
     За этот вечер много раз
     Я был обласкан твоим взглядом...

        Весь вечер, или же почти,
        Я видеть мог твою улыбку
        И в танце медленном вести
        Тебя, как лодку, в море зыбком.

      И в танце быстром увлекать
      В движенье чёткое, не грубо,
      По сторонам все пары гнать,
      Освобождая площадь круга!

        Меня заводит танца ритм
        И возбуждает трепет тела
        И приглушённо свет горит,
        Чего бы ты сейчас хотела?

      Твой стан податливо упрям,
      Движеньем мягким ворожит!
      Я трезв, но лишь от счастья пьян,
      А время быстро так бежит...
            
                12.12 2005г.   


Рецензии
Услышала душа поэта
душу свободного чтеца!
ТЫ написал, мой друг, про это ...
Я, же готов читать об этом без конца.

* * *

Чудно!

Иван Стахейко   26.05.2009 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.