Игрушка

Опять забыла ты меня
Свою любимую игрушку
И снова мокну от дождя
Ты вдруг покинула мишутку

Я весь замёрз от этой влаги
И шерсть моя уже не та
Глаза опущены – погасли
В твоём окне лишь темнота

И на песочнице с подружкой
Любила ты со мной играть
Я был любимою игрушкой
Меня брала к себе в кровать

Я буду верить всё же в чудо
Что заберешь меня к себе
И скажешь мне, держа за ухо
«Я так скучала по тебе!»


Рецензии