Один из вечеров

Оставь работу на потом
Сегодня будем мы вдвоём
Забудь проблемы - здесь их нет
Закроешь дверь, погасишь свет

Я для тебя зажгу свечу
Мы будем слушать тишину
И только шёпот моих губ
«Тебя люблю! О, как я глуп!»

Смотрю в глазах твоих огни
Я рад, что рядом только ты
И мне не нужен мир другой
Есть я и эта ночь с тобой


Рецензии