когда уходишь от погони ни о чем другом больше не

Снова
нервы сдают
звон  клинков и подковы о камень

высекают искру
разжигая
для страха в сознании пламень

я дышу ,
улыбаюсь
темнотой скрыты кони , Погоня!

обернулся , 
проклятьем
мне в спину  злобные  стоны.

через лес ,
 ветки бьют
но ремни сохраняют запястья

Я  свободен
хитер , словно  бес
для меня нет на свете препятствий

Растеряю
все мысли,
но воля не даст мне забыться
 
Я хочу
лишь уйти ,
след запутав ,  воды ... холодной напиться


Рецензии
Игра в догонялки, сражение с настоящим.

Енергия Мечта   13.03.2023 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.